Chouette
Chouette
poussin

 

La photo en plus grand ?

La chouette effraie est une chouette au plumage ple. Sa face est en forme de cur. On l'appelle aussi la Dame blanche. C'est un rapace nocturne. Elle chasse activement et se nourrit de petits rongeurs : campagnols, mulots dont on retrouve les os et les poils dans des pelotes que la chouette recrache.
OvipareHululeHommeCarnivore  
retour au sommaire